Ausbildungsplätze zum Bäcker (m/w/d) 2022
Freitag, 06. August 2021 Balve, NeuenradeUnser Team „Zukunft ausbilden in der Region“ sucht noch Azubis für Unternehmen in Balve und Neuenrade.
Diese Zahlen klingen nun wirklich nicht nach kleinen Brötchen: 400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt.
Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von Dir mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und der Kundschaft angeboten.
Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß.
Als Bäcker (m/w/d) bist Du in der Lage, Dich immer wieder auf neue Wünsche einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten.
Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst Du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.
Ein guter Riecher, feiner Geschmack und Einfühlungsvermögen gehören in diesem Beruf dazu. Mit Hilfe von computergesteuerten Mehlsilierungsanlagen, automatischen Knet- und Rührmaschinen sowie vollelektronischen Backöfen bewältigst Du die vielfältigen Aufgaben in Deinem Beruf und bekommst alles gebacken.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Hast Du noch Fragen zur Ausbildung? Ruf uns einfach an!
02371/9581 -62/-89/-95
Oder mail uns Deine Bewerbung an: